муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
города Новосибирска
"Средняя общеобразовательная школа №162
с углубленным изучением французского языка"

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ

+ 7(383) 330-28-30

Эвакуаторы: когда используют этот вид спецтехники?

Иван Флорс

Иван Флорс -> Всем
Эвакуаторы: когда используют этот вид спецтехники?
От случайной поломки в пути не защищен никто. В дороге может приключиться всякое, поэтому настолько важно держать под рукой телефон службы эвакуации. Приведем простой пример: вы прокололи одновременно две шины, заехав в яму. Запаска в данном случае не вариант, поможет служба эвакуации автомобиля. Именно тогда, когда нужна будет экстренная помощь, будет удобно сразу позвонить и устранить образовавшуюся проблему. Разумеется, эвакуатор вызывают не только лишь для того, чтобы отвезти неисправный автомобиль в сервис. Куда чаще спецтехника выручает во время ДТП.

Если обычный сломанный автомобиль вы сможете перевезти с помощью лебедки, обратившись к другу с автомобилем, то с полностью разбитым кузовом только посредством эвакуатора. А также эвакуатор придет на помощь, если машина съехала в кювет или закончилось топливо. Эвакуаторы встречаются трех видов: с краном-манипулятором, с частичной погрузкой, с лебедкой. Вам в принципе не нужно разбираться с этим, просто будьте готовы сообщить важную информацию диспетчеру, когда станете заказывать эвакуатор: марка автомобиля, условия погрузки, состояние колес и руля и пр. Лучше всего обратиться в службу эвакуации, которая на профессиональном уровне работает в этой сфере.

В первую очередь, у них широкий ассортимент специализированной техники, что дает возможность решать проблемы любого уровня сложности. Важный плюс - быстрота. Едва ли вы захотите просидеть несколько часов в сломанной машине. Обычно в пределах Санкт-Петербурга служба evacuation-24.ru подает автомобиль за полчаса, замечательный результат! Приятно радуют тарифы, которые максимально низкие, за счет оптимизации маршрутов и логистики. Цена как правило будет зависеть от типа авто. Смотрите: эвакуатор в пушкине дешево и быстро.

Например, стандартную "легковушку" перевезут за 1200 руб, доступно, правда? Эвакуаторы нередко помогают решать совсем нестандартные задачи, если в этом имеется необходимость. На платформе запросто можно транспортировать разный крупногабаритный груз, к примеру, генератор или стройматериалы. Заказать эвакуатор вы сможете в любое время, в том числе ночью. Советуем: сохраните номер телефона прямо сейчас, чтобы при необходимости, вы быстро и легко решили возникшую задачу!