муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
города Новосибирска
"Средняя общеобразовательная школа №162
с углубленным изучением французского языка"

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ

+ 7(383) 330-28-30

БП дарит праздники целому населенному пункту

Иван Флорс

Иван Флорс -> Всем
БП дарит праздники целому населенному пункту
Оказание точечной помощи кому-то, кто нуждается в ней из-за болезни или попадания в затруднительные жизненные обстоятельства - не единственная задача благотворительных организаций. Они также помогают развитию образования и науки, оказывают соцподдержку каким-то классам граждан, поддерживают искусство и культуру. А еще работают в области здравоохранения, ведут пропаганду здорового образа жизни и охраны окружающей среды. Пример - братья Дубинские и благотворительный фонд «Доброта та допомога». С некоторых пор благотворительный фонд стал заботиться о целом населенном пункте Каменское. Среди уже проведенных дел - встреча Нового года, открытие елки. С помощью благотворительного фонда местные жители прочувствовали, что зимний период – это не только время коммунальных и дорожных проблем, но и веселья. Благотворители сделали первостепенной функцией помочь каменчанам получить от этого времени максимальное удовольствие.

праздник на Новый год – не все, что дарит фонд каменцам. К примеру, в сентябре в День города проводилось грандиозное мероприятие – Международный фестиваль фейерверков, в нем приняли участие известные пиротехнические бренды. А на последней неделе первого месяца года в городе традиционно проходит Зимний праздник с запоминающимся салютом и концертом. Не остается без внимания и День всех влюбленных 14 февраля. Интересный сюрприз благотворительная организация готовит для пар, которые вступили в законный брак как раз 14.02 – они получают денежные призы. Разумеется, праздник планирует сопровождаться концертом, увлекательными конкурсами.

деятельностью фонда было появление катка на главной площади Каменского. На первых порах он планировался как временный, а после было принято решение, что конструкция станет со временем постоянной и перенесется в парк. А рядом с катком будет открыто несколько занимательных аттракционов.