муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
города Новосибирска
"Средняя общеобразовательная школа №162
с углубленным изучением французского языка"

 

Ресурсная организация инклюзивного образования

Новости с места событий…

27 февраля в нашей школе проведен заключительный этап Евразийской лингвистической олимпиады. Приехали учащиеся из различных городов, от Владивостока до Кемерово: Красноярск, Омск, Томск, Владивосток, Ачинск, Горно-Алтайск, но больше всего было наших земляков – ребят из Новосибирска. 

Мы подсчитали, что больше всего участников по французскому языку было из нашей школы - 7; девушек-олимпийцев в 5 раз больше, чем юношей. Всего в олимпиаде приняли участие 35 человек.

Кто-то волновался, кто-то сохранял спокойствие и уверенность, тем не менее по прошествию олимпиады все остались довольны.

Участники отметили, что задания в этом году были трудными, но интересными: пускай ученикам и "не хватало времени", но о заданиях они рассказывали с горящими глазами, что не могло не радовать.

Гостям очень понравилась наша школа, высказывая своё мнение о ней звучали такие характеристики: "яркая", "уютная", "красивая" и "большая". Особо отметили, что им было приятно находиться у нас, благодарили за хорошую организацию и тёплый приём.

Спецкоры: Чванова Света

Ермаков Тимур

Лебедев Михаил








Возврат к списку